Информация о численности обучающихся в
ГАПОУ КК "КАТТ" по состоянию на 01.12.2021 года
Код
|
Наименование специальности
|
Очная форма обучения
|
Заочная форма обучения |
на базе основного общего образования
(9 кл.)
|
на базе среднего общего образования
(11 кл.)
|
на базе среднего общего образования
(11 кл.)
|
Образовательные программы подготовки специалистов среднего звена
(базовая подготовка)
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (квалификация «Техник-технолог»)
|
59 |
-
|
-
|
23.02.03 |
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (квалификация «Техник»)
|
48
|
-
|
22
|
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт систем и агрегатов автомобилей (квалификация «Техник») |
25 |
|
|
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах (квалификация «Техник-программист»)
|
113
|
-
|
- |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства (квалификация «Техник-механик»)
|
65
|
-
|
- |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники (квалификация "Техник") |
25 |
|
|
36.02.01 |
Ветеринария |
81
|
- |
- |
35.02.08 |
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства |
87 |
|
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
48 |
- |
- |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
63 |
- |
21 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (квалификация "Специалист по поварскому и кондитерскому делу") |
25 |
|
|
Всего |
660 |
0 |
43 |
Образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
08.01.08 |
Мастер отделочных строительных работ
|
47
|
-
|
- |
08.01.25 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
25 |
|
|
35.01.13 |
Тракторист машинист сельскохозяйственного производства
|
72
|
-
|
- |
38.01.02 |
Продавец, контролер кассир
|
76
|
-
|
- |
43.01.02 |
Парикмахер
|
73
|
-
|
- |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
|
68
|
-
|
- |
36.01.03 |
Тренер наездник лошадей
|
96
|
25 |
0 |
Всего |
449 |
25 |
|
Итого по ОУ (очно) |
1109 |
Итого по ОУ (заочно) |
43 |
Итого по ОУ (ВСЕГО) |
1152 |
|