ПЕРВЫЕ ШАГИ В БУДУЩЕЕ
31.10.2017 09:52
25 октября 2017 года в нашем «Курганинском аграрно – технологическом техникуме» прошел необычный день  «День открытых дверей для  работодателей»  специальности «Технология продукции общественного питания» и  профессии «Повар; кондитер». Наше мероприятие проходило в два этапа и необычно.
На первым этапе студенты «Курганинского аграрно – технологического техникума»  посети Профессиональный мастер-класс социального партнера ресторан «Белый Рояль»,  посвященный современной технологии приготовления блюд – «Sous-Vide» в лице администратора ресторана «Белый рояль»  Кушнаревой О.В., шеф - повара  ресторана «Белый рояль» Ким И.В. и  второго администратора Пичугина Р.К. 
altalt
Шеф-повар Игорь Вениаминович открыл профессиональные секреты участникам  мастер класса, продемонстрировал свое мастерство, ответил  на любые интересующие вопросы, поделился нюансами приготовления и оформления блюд.
Студенты  отметили высокий профессионализм Игоря Вениаминовича, им было приготовлено 11 блюд за 1,5 часа!
Мастер класс завершился дегустацией вкусных оригинально оформленных блюд.
«Нет предела совершенству»  – эта известная поговорка как нельзя лучше отражает саму специфику такой специальности  как Технолог, так как именно этот специалист может стать настоящим профессионалом только в том случае, если будет стремиться к активному развитию.
Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность  получить чрезвычайно полезные знания, чтобы потом успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.
На втором этапе состоялся Круглый стол «Подготовка квалифицированных рабочих и специалистов, а также налаживание партнерских связей с работодателями» в ресторане «Белый Рояль».
altalt

Студенты техникума лично пообщались с работодателями, задали им все интересующие вопросы, а также вопросы, которые помогут им, чтобы определиться, где они будут работать после окончания учёбы. После подведения итогов круглого стола администрация техникума выразила благодарность за плодотворную работу и большой вклад, внесенный в подготовку высоквалифицированных специалистов в отрасли сельского хозяйства, за сотрудничество и взаимопонимание социальным партнерам в лице шеф-  повара ресторана «Белый Рояль» Ким И.В. и администратора Кушнаревой О.В. 

alt

А еще приятным моментом стало, что студент 3 курса группы № Т-15 по специальности «Технология продукции общественного питания Веселко Ю.Д. посвятила стихотворение нашим партнерам.

alt

Мероприятие закончилось….…

alt